Аппалуза (2015)

Дата выхода: 
26 октября 2015
смотреть
В ролях: 
Эд Харрис, Вигго Мортенсен, Рене Зеллвегер, Джереми Айронс
Качество: 
BDRip
Продолжительность: 
114мин.
Жанр: 
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

   В Нью Мексико, в 1882 году было довольно тяжело выжить если ты конечно не лихой ковбой с револьвером в кобуре. Благодаря своему влиянию и силе, всю власть держал в руках один человек, хозяин большого ранчо - Рэндел. Но власть его держалась исключительно на его головорезах, промышляющих разбоем даже за пределами штата.    В это же время, два странствующих наемника Вирджил и Эверет, заслужившие свое звание многочисленными делами, провернутыми вместе и рядом военных инцидентов, в которых они принимали непосредственное участие, оказались неподалеку от маленького городка под названием Аппалуза. Их наметанный взгляд сразу дал им знать, что это один из тех городков, где наверняка найдется работенка для двух таких ковбоев как они и их чутье не подвело. Оказавшись в городке, напарникам становится известно, что местный шериф вместе со своими подручными отправился на ранчо к Рэнделу и с тех пор о них никто не слышал.    Оставшись беззащитными, жители города предлагают наемникам встать на их защиту за скромное вознаграждение, на что они и соглашаются, еще и по причине того что лично знали пропавшего шерифа. Сразу взявшись за столь опасное дело, они вынуждены в целях самообороны убить несколько человек Рэндола, чем привлекли к себе его внимание. Войдя в конфликт с человеком, олицетворяющим смертельную опасность для любого из жителей города, им удается дать ему отпор, показав, что они довольно крутые ребята.    Но все меняется с приездом в город очаровательной девушки Эллисон Фрэнч, сумевший вбить клин между старыми друзьями и тем самым ослабить их защиту перед Рэндолом, чем тот не преминул воспользоваться. В конце концов, Вирджилу и Эверету удается взять верх над жестоким тираном Рэндолом, но город и их общая знакомая Эллисон настолько меняют их отношения друг к другу, что пути друзей вынуждены разойтись.

Смотреть Аппалуза (2015) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
26.10.2015
228

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.