Кассовые сборы фильмов в России и СНГ за 20.11.15 – 22.12.15

Кассовые сборы фильмов в России и СНГ за 20.11.15 – 22.12.15

1. Лидером этой недели стала новинка «Голодные Игры: Сойка Пересмешница Часть 2». Вторая часть картины расскажет о том, как главная героиня Китнисс Эвердин и Пит Мелларж развязывают гражданскую войну против Капитолия, чтобы наконец завершить Голодные Игры. Первые сборы картины в России — 433 млн. рублей.

2. На втром месте среди лучших фильмов 2015 года находится авантюрная картина «007: Спектр». Очередные приключения одного из самых известных и опасных агентов, Джеймса Бонда, собрали кассу в 65 млн. рублей Общие сборы 804 млн. рублей.

3. Мультипликационная картина «Савва. Сердце воина» расскажет о маленьком мальчике по имени Савва, которой проживает в небольшой деревне. Когла-то эту местность защищали белые волки, однако в одимн момент они все исчезли и некому стало защищать людей от злобных людей. Во время нападения Савве удается сбежать в лес, где он знакомится с последним белым волком Ангой. Сборы ленты составили 61 млн. рублей, общие — 170,8 млн. рублей.

4. Напряженна картина «Тайна в их глазах» рассказывает о группе федеральных агентов, чья обыденная жизнь нарушается ужасным случаем. Убивают дочку следователя Джесс, а убийца остается на свободе из-за недостаточных улик. Однако Рэй, напарник Джесс, пытается развязать это дело и вот спустя десятилетие ему выпадает шанс. Кассовые сборы в этот уик-энд — 28,8 млн. рублей.

5. На пятом месте комедийная новинка «Все могу». Картина расскажет о нападении инопланетян на Землю, которое должно завершится успехом, правда всему человечеству выпадает шанс спастись и этот шанс зависет от Пита Кларка — учителя-неудачника. У него появляются невероятные способности и он может исполнить любое желание и логично, что этим можно воспользоваться ради великого спасения, вот только главному герою больше интересней стать президентом США, или покорить красотку или даже заставить говорить своего пса....Сборы в первые дни проката — 22 млн. долларов.

6. Мультипликационная картина «Монстры на каникулах 2» продолжает историю о семействе вампира, чья дочь вышла замуж за обычного человека. Во второй части наш главный герой испытает настоящее счастье, ведь теперь он станет дедушкой, вот только проблема в том, что маленький внучок похоже не обладает навыками монстра, однако его дедушка не расстраивается и пытается исправить ситуацию. Касса в этот уик-энд составляет — 17,3 млн. рублей, общие поступления — 1 117 млн. рублей.

7. Документальная картина об известном шеф-поваре в картине «Шеф Адам Джонс» оказывается на седьмом месте с кассовыми сборами в 16,5 млн. рублей. Общие поступления картины составляют — 68 млн. долларов.

8. На восьмом месте в рейтинге фильмов 2015 года этих выходных оказалась фантастическая картина «Последний охотник на ведьм», чьи кассовые сборы в эти выходные составляют — 12,5 млн. рублей, общие — 613 млн. рублей.

9. Девятое место занимает картина «Скорость: Автобус 657» и её кассовые сборы на этой неделе в 6,4 млн. рублей, общие — 36,6 ммлн. Рублей.

10. Закрывает рейтинг фильмов 2015 года этой недели «Новейший завет», который рассказывает о том, как дочь Бога сбегает в наш мир для познания чего-то нового, чем испытывает терпение своего отца. Касса в эти дни — 6,1 млн. рублей, общие — 14,5 млн. рублей.

Понравилась статья? Поставьте оценку!
9 из 10
28.11.2015
45

Комментарии

Люблю подобную статистику - потом интересно посмотреть фильм и понять, почему очередная "бондиана" на 2 месте, а фильм с Робертом Де Ниро на 9. Я так иногда смотрю статистику картин, которые получили "Оскара" - иногда решения критиков "круче", чем решения некоторых футбольных арбитров (любители спорта поймут). Лично я обязательно посмотрю "Скорость" - очень интересно, чем Де Ниро порадовал... Или огорчил своих поклонников.

По мне,байда какая то ,а не фильм "Сойка Пересмешница".Как такое получает первый рейтинг по сборам? Почему то вспомнился фильм "Легенда о Нароями" в эпоху моей юности.Тогда зритель тоже валом валил в кинотеатор на эту кинокартину.И я со всеми,до конца досидеть не хватило сил.Правда запомнилось на всю жизнь....наверное неоднозначностью просмотренного.

Видимо, чем-то зацепила людей картина «Голодные Игры» раз на первом месте по кассовым сборам фильм оказался. Мне она не очень запомнилась, не впечатлила. Больше желания возникло посмотреть «Последний охотник на ведьм». Хорошо, что есть такие рейтинги - есть из чего выбрать.

Голодные игры - это просто какое-то злое чудо. Такой бездарный фильм и постоянно на вершине рейтинга. Удивительно.

Ужас испортили фильм, первая часть хорошая, а потом начали снимать зля, смотрю остальные части и вообще вникнуть не могу. Короче всё испортили.

Ох уж эти рейтинги. Лично у меня из всего этого списка возникло желание посмотреть только "Тайна в их глазах". Фильм заинтересовал,поищу в сети, хочется посмотреть

Почему то мне кажется, что рейтинг не соответствует действительности. В тройке лидеров фильмы, которые этого не заслуживают. Но это сугубо мое личное мнение. Поднять повыше "Тайна в их глазах! и "Скорость". Так было б наверное правдивее.

а я согласна с рейтинговой таблицей по каждому из данных фильмов, хорошее качекство и отличная подборка

А мне нравится ознакамливаться с подобными статистическими таблицами. Можно понять, что посмотреть в первую очередь, а что подождет. Краткое содержание фильмов, актерская группа – и ты уже имеешь хоть какое-то представление о фильме.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.