Кассовые сборы фильмов в США за 13.11.15.-15.11.15

Кассовые сборы фильмов в США за 13.11.15.-15.11.15

1. Лидером этого выходного проката стала недавняя новинка «007: Спектр». Очередные приключения одного из самых известных и опасных агентов, Джеймса Бонда, собрали кассу в 33,7 млн. долларов. Общие сборы 129 млн. долларов.

2. Мультипликационная лента «Снупи и прочая пузатая мелочь» занимает вторую позицию в рейтинге фильмов 2015 года. На экраны впервые появятся популярного детского комикса. Главный персонаж — Снупи, самый красивый пес в своем мире и к тому же отличный пилот. Вместе с остальными персонажами он отправляется в долгое путешествие, чтобы преследовать злого Красного Барона. Касса в этот уик-энд — 24 млн. долларов, общие поступления — 82 млн. долларов.

3. На третьем месте среди лучших фильмов оказывается новогодняя новинка «Любите Куперов». Комедийная картина расскажет о том, что будет происходить, если в одном доме соберется четыре разных поколения одной семьи.

4. Четвертую позицию в списке лучших фильмов 2015 года занимает картина «Марсианин», которая расскажет о космическом исследователе, вынужденном выживать на чужой планете вследствии чрезвычайного ситуация. Мужчина оказался совсем один на Марсе и должен искать пути выживания, пока не прибудет следующая исследовательская группа. Кассовые сборы в эти выходные составляют 6,7 млн. долларов, общие — 207 млн. долларов.

5. Новинка «Тридцать три» оказывается на пятом месте в рейтинге фильмов 2015 года. Сюжет картины основан на реальных событиях, которые произошли в 2010 года на одной из золотых шахт. 33 шахтера оказались глубоко под замлей под завалом. Спасатели не могли долго добраться до заложников, так как они находились под землей 5 киллометров. Шахтеры сидели в заточении 69 дней и выживали, как могли. Касса в первые дни составляет 5,8 млн. долларов.

6. На шестой позиции среди лучших фильмов 2015 года оказывается «Ужастики». Картина рссказывает об обычном парне, который переезжает в провинциальный городок и знакомится с очаровательной Ханой, чей отец известный писатель. Однако мало известно, что своим делом и писательством он запечатывает сказочных персонажей в книге, однако новый знакомый его дочери случайным образом высвободит одного из них. Касса в эти дни составляет 4,6 млн. долларов, общая — 73 млн. долларов.

7. Напряженная картина «Шпионский мост», которая рассказывает об адвокате, порученному дело высвободить американского военного из плена советских властей. В эти выходные кассове постулпения составляют 4,3 млн. долларов, общий доход картины в американском прокате — 61,7 млн. долларов.

8. Индийская картина «Неуловимый Перм» расскажет о жизни обычного индийского семейства из среднего класса, Фильм показывает их будничную жизнь, о чем они думают, переживают, чему радуются и от чего печалятся. Первая касса в выходные насчитывает — 2,5 млн. долларов.

9. Мультипликационная картина «Монстры на каникулах 2» продолжает историю о семействе вампира, чья дочь вышла замуж за обычного человека. Во второй части наш главный герой испытает настоящее счастье, ведь теперь он станет дедушкой, вот только проблема в том, что маленький внучок похоже не обладает навыками монстра, однако его дедушка не расстраивается и пытается исправить ситуацию. Касса в этот уик-энд составляет — 2,3 млн. долларов, общие поступления — 165 млн. долларов.

10. Закрывает рейтинг фильмов 2015 года этих выходных фантастическая картина «Последний охотник на ведьм», чьи кассовые сборы в эти выходные составляют — 1,5 млн. долларов, общие — 26 млн. долларов.

Понравилась статья? Поставьте оценку!
0 из 10
21.11.2015
9

Комментарии

Не ожидала увидеть индийский фильм в рейтинге США: ) кстати, мне тоже захотелось его посмотреть. И ещё очень заинтересовал фильм "ужастики", такой жанр я люблю, поищу в сети: )

007: Спектр оказался первым местом. Это меня радует. Потому что я уже смотрел этот фильм и мне очень понравился. Этот список меня удивляет. Теперь буду посмотреть все остальные фильмы.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.