Кассовые сборы фильмов в США за 20.11.15.-22.11.15

Кассовые сборы фильмов в США за 20.11.15.-22.11.15

1. На этой неделе лидером рейтинга фильмов 2015 года стала фантастическая картина «Голодные Игры: Сойка Пересмешница Часть2». Продолжение картины расскажет о революции, которые решили начать Китнисс Эвердин против Капитолия. Первые сборы картины составляют — 103 млн. долларов.

2. На втром месте среди лучших фильмов 2015 года находится авантюрная картина «007: Спектр». Очередные приключения одного из самых известных и опасных агентов, Джеймса Бонда, собрали кассу в 15 млн. долларов. Общие сборы 154 млн. долларов.

3. Мультипликационная лента «Снупи и прочая пузатая мелочь» занимает третью позицию в рейтинге фильмов 2015 года. На экраны впервые появятся популярного детского комикса. Главный персонаж — Снупи, самый красивый пес в своем мире и к тому же отличный пилот. Вместе с остальными персонажами он отправляется в долгое путешествие, чтобы преследовать злого Красного Барона. Касса в этот уик-энд — 13 млн. долларов, общие поступления — 99 млн. долларов.

4. Рождественская картина с традиционным названием «Рождество», расскажет о троих друзей, которые решили отправится в праздничный вечер на поиски вечеринки. Их поиски наполнены веселыми историями и смешными приключениями. Первые сборы картины — 9,8 млн. долларов.

5. Напряженна картина «Тайна в их глазах» рассказывает о группе федеральных агентов, чья обыденная жизнь нарушается ужасным случаем. Убивают дочку следователя Джесс, а убийца остается на свободе из-за недостаточных улик. Однако Рэй, напарник Джесс, пытается развязать это дело и вот спустя десятилетие ему выпадает шанс. Кассовые сборы в этот уик-энд — 6,7 млн. долларов.

6. На шестом месте среди лучших фильмов оказывается новогодняя новинка «Любите Куперов». Комедийная картина расскажет о том, что будет происходить, если в одном доме соберется четыре разных поколения одной семьи. Касса в эти выходные — 4 млн. долларов, общая — 15 млн. долларов.

7. Седьмую позицию в списке лучших фильмов 2015 года занимает картина «Марсианин», которая расскажет о космическом исследователе, вынужденном выживать на чужой планете вследствии чрезвычайного ситуация. Мужчина оказался совсем один на Марсе и должен искать пути выживания, пока не прибудет следующая исследовательская группа. Кассовые сборы в эти выходные составляют 3,7 млн. долларов, общие — 213 млн. долларов.

8. Резко набрала позиции картина « В центре внимания» в основе сюжета которой находится журналитское расследование от издания The Boston Globe. Цклая группа работников долго работала над делом, которая имело педофильскую основу. Инфорация, которую получилось достать твердила о том, что в Бостонской церкве некоторые священики приставали к детям, а главный архиеписком знал об этом, однако молчал. Сборы в эти выходные — 3,5 млн. долларов, общие — 5,8 млн. долларов.

9. Недавняя новинка «Тридцать три» оказывается на девятом месте в рейтинге фильмов 2015 года. Сюжет картины основан на реальных событиях, которые произошли в 2010 года на одной из золотых шахт. 33 шахтера оказались глубоко под замлей под завалом. Спасатели не могли долго добраться до заложников, так как они находились под землей 5 киллометров. Шахтеры сидели в заточении 69 дней и выживали, как могли. Касса в эти дни составляет 2,3 млн. долларов, общая — 10 млн. долларов.

10. Напряженная картина «Шпионский мост», которая рассказывает об адвокате, порученному дело высвободить американского военного из плена советских властей, оказывается на десятом месте и закрывает рейтиг фильмов 2015 года. В эти выходные кассове постулпения составляют 2 млн. долларов, общий доход картины в американском прокате — 65 млн. долларов.

 

 

Понравилась статья? Поставьте оценку!
8 из 10
28.11.2015
18

Комментарии

"Голодные Игры: Сойка Пересмешница Часть2", "Марсианин" и "Тридцать три" посмотреть интересно, на заметку взяла. Остальное не впечатляет. Разве что малышей сводить на «Снупи и прочая пузатая мелочь», как раз праздники, будут в восторге.

Из этих новинок есть что выбрать для проведения досуга на выходных. Подборка на любой вкус - и фантастика, и мультфильмы, и детектив, и религиозная тематика, и семейные фильмы, и основанные на реальных событиях.

Ну что за мир, в котором мы живем? На сойку-пересмешницу народ ходит больше чем на Джеймс Бонда... А Марсианин вообще в конце списка Почему так то? Очень странный рейтинг у этих американцев.))

Ну "шпионский мост" обязательно должен был появиться в рейтинге США. Как всегда русские злодеи,а американцы герои,спасают мир:) я не удивлена что данная тематика попала в топ-10 в Америке:)

Обязательно схожу на Джеймс Бонда, обожаю этого героя, да и спецэффекты в фильме шикарные. Другие фильмы меня не затронули, ну и вкусы у американцев!

Тайна в их глазах, Марсианин и 33 почему то слишком низко в данном рейтинге, так же как и оскароносец-В центре внимания. Эти фильмы понравились из вышеперечисленных больше всего.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.